關於我們

關於轟鑫

關於轟鑫

轟鑫汽車地址為新竹市牛埔南路458號,鄰近於新竹交通要道中華路四段,與便利的西濱公路也只有數分鐘的車程;店內的硬體規劃承襲德國原廠Continental BestDrive通路品牌概念,不僅提供多樣化品質優良的德國馬牌輪胎選擇,也具備新的企業識別設計與寬敞的工作區,共設有5組頂車機工位,店內所使用的設備均是全新機台,包括8鏡頭3D立體定位機、頂級平衡機與液壓免橇棒頂級拆胎機。精良的技術及硬體設施能夠更快速地服務廣大車主,不會耽誤顧客寶貴的時間。

此外,轟鑫汽車還有底盤維修、快速保養、引擎檢修、四輪定位、專業電腦檢修、鈑金烤漆等服務,另有超大休息室座椅、免費提供無線上網、書報雜誌區、隨選電視影應MOD、星巴克咖啡、可口可樂、餅乾以及茶水無限量供應。營業場所為地坪200多坪,無論是攜伴或是家人小孩甚至是工作夥伴,這裡絕對足夠提供顧客能在最舒適的環境下等待愛車保養及維修服務。

具備專業維修技術與舒適環境的轟鑫汽車,董事長陳振隆先生相當年輕,早年即投入汽車配件的製造與維護,更遠赴日本學習汽車、輪胎的相關專業技術,在新竹地區擁有相當廣闊的人脈。而德國馬牌輪胎台灣分公司台灣開利耐特,也期待每位客戶從全國的BestDrive專屬旗艦店中,都能瞭解到德國馬牌輪胎專業的修護技術與客戶服務品質。